Какие виды мраморных резов?

В этой статье, помимо типов порезов мрамора, мы также будем ссылаться на классификацию порезов строительного камня. Что касается типов мраморной резки, следует отметить, что процесс резки больших блоков мрамора является необходимым, необходимым и в то же время сложным этапом при приготовлении мрамора и может использоваться. В продолжении темы о различных типах порезов мрамора, мы поговорим о том, как резать камни, о типах срезов строительных камней и инструментах для резки строительных камней.

Как производится резка камней?

Вырубка камней - это широкая и многомерная категория из-за нескольких факторов. Два важных фактора, касающихся резки камней, - это тип камня и его применение. Поэтому при резке камней нужно прежде всего обратить внимание на их тип.

 Типы камней включают в себя: драгоценные камни, такие как алмазы, изумруды, рубины и т.д .; Полудрагоценные камни, такие как агат, бирюза; Инструментальные камни, такие как гранит, травертин и базальт, и строительные камни, такие как гранит, мрамор, фарфор и песчаник.

Чтобы разрезать камни в соответствии с вышеизложенным, необходимо правильно выбрать инструмент. Резаные и сланцевые камни разрезаются на плиты и листы различной толщины, размеров и форм на камнерезных заводах, технические характеристики которых зависят от соответствующих заказов.

 Поэтому после того, как извлеченные каменные блоки и плиты передаются на карьерные заводы, они обрабатываются для конечного использования. На фабрике камни становятся шиферными, если они неровные.

Типы резки скал включают в себя пик, пила, продольный, голова, сломанный, сорок и двадцать.

Инструменты для резки строительных камней

Можно сказать, что большинство камней используются в строительстве, фасадах зданий и внутренней отделке. Поэтому резка строительных камней очень важна.

Как упоминалось ранее в этой статье, которая касается различных видов резки мрамора, именно характеристики камня и его конечное использование определяют, каким образом и каким инструментом режется камень.

Если камень должен быть шиферным, это делается с помощью однослойной машины, которая имеет стальные лезвия с приблизительно 35 - 37 алмазными зубцами. Конечно, вместо однослойной машины можно использовать алмазные или стальные отрезные машины или проволоку. Каменный блок режется этим лезвием с одной или нескольких сторон, чтобы получить гладкую поверхность правильной и пропорциональной формы, подходящую для пил.

Из-за человеческой потребности в камне, которая имеет свои корни в истории, многие инструменты для резки камня всегда делались в прошлом, и строительство, развитие и развитие этого инструмента продолжается и сегодня. Категория резки камня не получила преимущества от развития технологий, и сегодня существуют устройства для резки камня, которые, в отличие от прошлого, не требуют большой рабочей силы и значительного опыта работы.

В первую очередь, камнерезные машины делятся на две группы: переносные и мастерские. Портативные устройства подходят для ситуаций, когда требуется забивание камнями на месте. Эти устройства подходят для камней длиной от 65 до 265 см.

Нет другого способа резать камни, которые превышают этот размер, это использовать оборудование мастерской. Знание компонентов станка для резки камня не лишено достоинств: главный двигатель, приводной рельс машины, водяной насос, металлическая рама, рама пильного диска, неподвижная и подвижная розетка.

Другие инструменты для резки камня включают в себя станки для резьбы по камню, станки для калибровки камня (для объединения поверхности и толщины камня), однодисковые и двухдисковые станки для резки (для продольных разрезов), станки для резки столов, инструментальные станки с внутренней резьбой (для покраски цинком). Он упомянул строительные камни, мягкую пилу, твердую пилу, каменную фрезеровку, пильную пилу, лобовую пилу и продольный станок.


Виды резки строительных камней

Камни подвергаются различным операциям с момента их поступления на камнерезную фабрику, чтобы их можно было использовать. Для резки камней используются станки для мягкой и твердой резки. На первом этапе резка выполняется либо пильным станком, либо верхним резцом. Сам пильный станок делится на две категории: мягкая и жесткая.

 Вырезы продольного разреза (например, под лестницей и рядом с лестницей), вырезать голову (вырезать камень в виде ковра), вырезать сбоку, вырезать персидский горшок (по краям камня, чтобы очистить фасадный камень), конический вырез, инструмент фаски (для краев Лестницы), овальные инструменты (закругление краев камня), ложечные инструменты (римский фасад и колонны).

2020. 07 .26 317




rating
Your Name
Email
Comment